臺大醫學院總務分處誠徵約用工作人員一名(碩士級幹事)

  • 2017-12-07

一、資格條件:
1.具國內外碩士以上生醫、生命科學、理工相關系所畢業,並有在實驗場所從事論文研究
 或實驗操作等至少兩年之訓練。
2.熟悉環保、生物實驗安全與職業安全衛生等相關法規,並對環境保護、永續環境意識等議題有規劃執行能力。
3.具環安衛相關工作經驗,有職安衛等相關證照者尤佳。
4.需具備行政經歷及溝通能力,諳電腦、網路及文書處理等技能。

二、工作項目:
1.承辦本院生物實驗安全小組業務。
2.辦理本院生物安全教育訓練。
3.辦理本院實驗室安全衛生督導、訪查及公共區域巡檢。
4.本院各類實驗廢棄物產出與申報管理。
5.本中心網站維護。
6.其他臨時交辦事項

三、工作地址:臺大醫學院(台北市仁愛路一段一號)

四、應徵方式:
1.受理日期:自公告日起至106年12月22日下午5時止(逾期、資料登載不完整或證件影本缺漏不全者視同資格不符,恕不予受理)。
2.檢具文件:履歷表(含照片)、自傳、最高學歷畢業證書影本、身分證正反面影本、相關工作證明或證照影本,以上資料請以A4紙張(雙面列印)裝訂。
3.投件方式:請於期限內郵寄至「台北市仁愛路一段一號臺大醫學院總務分處」,信封上請
      註明「應徵臺大醫學院總務分處約用工作人員+個人姓名」。
4.甄審方式:本分處就相關資料予以書面審查,擇優另行通知面試,未符合資格及甄審後
      未錄取者恕不退件或通知。
5.備註:本職務不具有公務人員身分,薪資待遇依本院規定(碩士級幹事起薪為新台
    幣36,050元,含勞健保)。

五、本案聯絡人:廖小姐,聯絡電話23123456轉分機88071。